Моя умная кухня

Креветки со спаржей и ароматным рисом

Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Креветки со спаржей и ароматным рисом» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота».

Креветки со спаржей и ароматным рисом

Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Блюдо Горяее
Кухня Постная
Порции 1
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 15 мин

Инструкции

  1. Креветки с добавлением соли, кайенского перца, устричного соуса обжарить на оливковом масле с чесноком.
  2. Спаржу и красный печеный перец порезать и добавить к креветкам.
  3. После добавить кокосовое молоко и петрушку.
  4. В центр тарелки выложить отварной рис, вокруг разложить овощи вместе с креветками.