Моя умная кухня

Икра грибная

Постный рецепт «Икра грибная» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота»

Икра грибная

Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции 1
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 15 мин

Инструкции

  1. Лук, перец, морковь почистить и нарезать произвольно, обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанные грибы и чеснок. Все овощи жарить в течение 15 минут.
  2. Далее добавить воды, грибной порошок, соль и немного молотого перца. Тушить до выпаривания.
  3. Получившуюся икру пропустить через мясорубку и добавить уксус, кунжутное масло и укроп.