Постный рецепт «Икра грибная» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота»
Ингредиенты
- 250 гр Лук репчатый
- 250 гр Перец свежий красный
- 175 гр Морковь –
- 8 гр Чеснок
- 35 мл Масло растительное
- 10 гр Грибной порошок
- 250 мл Вода
- 40 мл Уксус бальзамический -
- 12 мл Масло кунжутное
- 10 гр Соль
- 2 гр Перец молотый
- 3 гр укроп
Инструкции
- Лук, перец, морковь почистить и нарезать произвольно, обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанные грибы и чеснок. Все овощи жарить в течение 15 минут.
- Далее добавить воды, грибной порошок, соль и немного молотого перца. Тушить до выпаривания.
- Получившуюся икру пропустить через мясорубку и добавить уксус, кунжутное масло и укроп.