Моя умная кухня

Постные Ореховые намазки с ржаным хлебом

Постное меню Ruski разработано шеф-поваром Александром Волковым-Медведевым совместно с келарем Свято-Данилова патриаршего монастыря иеромонахом Феогностом.

Необычные ореховые намазки с ржаным хлебом – грецкие орехи с вялеными томатами, миндаль с эстрагоном, фундук с мочеными белыми грибами и подосиновиками.

Готовится очень просто, и из обычных продуктов. Я пробовал — очень вкусно!

Ореховые намазки с ржаным хлебом

Шеф-повар: Александр Волков-Медведев Ресторан Ruski
Порции 4
Время подготовки 15 мин
Время приготовления 10 мин

Ингредиенты

Ореховая намазка с миндалем и капустой
Ореховая намазка с фундуком с грибами
Ореховая намазка с грецким орехом

Инструкции

Ореховая намазка с миндалем и капустой
  1. Все пробить в блендере до пастообразного состояния
Ореховая намазка с фундуком с грибами
  1. Все пробить в блендере до пастообразного состояния
Ореховая намазка с грецким орехом
  1. Пробить все в блендере до пастообразного состояния.
  2. Выкладываем на ржаной хлеб (на закваске)