Постное меню Ruski разработано шеф-поваром Александром Волковым-Медведевым совместно с келарем Свято-Данилова патриаршего монастыря иеромонахом Феогностом.
Необычные ореховые намазки с ржаным хлебом – грецкие орехи с вялеными томатами, миндаль с эстрагоном, фундук с мочеными белыми грибами и подосиновиками.
Готовится очень просто, и из обычных продуктов. Я пробовал — очень вкусно!
Ингредиенты
Ореховая намазка с миндалем и капустой
- 200 гр Капуста внешние зеленые листья капусты
- 120 гр Миндаль очистить
- 20 гр Масло оливковое
- 45 гр Сыр пармезан по желанию
- Соль – по вкусу
- 5 гр Петрушка
- Лимонный фреш по вкусу
Ореховая намазка с фундуком с грибами
- 110 гр Грибы белые моченые
- 220 гр Орех фундук
- 15 гр Масло ароматное -
- 10 гр Петрушка
- 10 гр Лук шалот –
Ореховая намазка с грецким орехом
- 200 гр Орех грецкий
- 70 гр Вяленый томаты
- 2 ст.л Масло от вяленых томатов
- 30 гр Лук шалот –
- 1 зуб Чеснок
- 15 гр Кинза
Инструкции
Ореховая намазка с миндалем и капустой
- Все пробить в блендере до пастообразного состояния
Ореховая намазка с фундуком с грибами
- Все пробить в блендере до пастообразного состояния
Ореховая намазка с грецким орехом
- Пробить все в блендере до пастообразного состояния.
- Выкладываем на ржаной хлеб (на закваске)