Моя умная кухня

Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей

Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота».

Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей

Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Порции 1
Время подготовки 15 мин
Время приготовления 5 мин

Инструкции

  1. Овощи нарезать дольками.
  2. Мясо краба прогреть на сковороде на оливковом масле. Добавить битый чеснок и зелень петрушки.
  3. Подача:
  4. Все ингредиенты соединить и выложить на тарелку. Украсить миксом салата.