Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella
Ингредиенты
- 400 гр Помидоры «пинк биф»
- 100 гр Огурцы
- 150 гр Перец болгарский
- 50 гр Лук репчатый красный
- 3 гр Петрушка
- 3 гр Базилик
- 6 гр Чеснок
- 40 гр Хлеб Scrocchiarella можно заменить французским багетом
- 40 гр Фенхель
- 5 мл Оливковое масло Extra virgin
- 6 мл Уксус бальзамический - темный
- Сахар по вкусу
- 100 мл Нектариновый сок
- 400 мл Томаты Cond gusto polpa pomodoro
- Соль по вкусу
Для оформления 1 порции:
- 260 гр Гаспачо
- 5 гр Огурцы
- 5 гр Редис
- 5 гр Базилик
- 5 гр Нектарин
- 10 мл Оливковое масло Extra virgin
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкции
- Приготовить томатный соус для гаспачо. Пробить в блендере томаты Cond gusto polpa pomodoro и 2 г соли.
- Приготовить гаспачо. Помидоры «пинк биф», огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробить в блендере. Добавить нектариновый сок, перемешать. Охладить.
- Налить готовый гаспачо в тарелку, украсить слайсами редиса, огурцов, нектарина и листиками базилика. Добавить перец, сбрызнуть оливковым маслом.