Моя умная кухня

Гаспачо с нектаринами

Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella

Гаспачо с нектаринами

Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella
Порции 4
Время подготовки 15 мин
Время приготовления 15 мин

Ингредиенты

Инструкции

  1. Приготовить томатный соус для гаспачо. Пробить в блендере томаты Cond gusto polpa pomodoro и 2 г соли.
  2. Приготовить гаспачо. Помидоры «пинк биф», огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробить в блендере. Добавить нектариновый сок, перемешать. Охладить.
  3. Налить готовый гаспачо в тарелку, украсить слайсами редиса, огурцов, нектарина и листиками базилика. Добавить перец, сбрызнуть оливковым маслом.