Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 5. Десерты » Рецепт. Домашние конфеты из молочного шоколада с сухофруктами
Рецепт домашних шоколадных конфет пошаговый с фото
5. Десерты

Рецепт. Домашние конфеты из молочного шоколада с сухофруктами

Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!


Рецепт от шеф-кондитера ресторана Nofar
Конфеты из молочного шоколада с сухофруктами
Распечатать рецепт
Ресторан Nofar Конфеты (1 конфета - 25 г)
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
30 мин 8 часов
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
30 мин 8 часов
Конфеты из молочного шоколада с сухофруктами
Распечатать рецепт
Ресторан Nofar Конфеты (1 конфета - 25 г)
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
30 мин 8 часов
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
30 мин 8 часов
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Сливки довести до кипения, добавить 900 г молочный шоколад
  2. Грецкий орех и чернослив порезать на маленькие кусочки, добавить в горячую шоколадную смесь
  3. Оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы охладить
  4. Разрезать на куски (18 г) , придать круглую форму
  5. 500 г молочного шоколада отдельно растопить на водяной бане
  6. Опустить круглые конфеты в растопленный шоколад, после в вафельную крошку
Поделиться этим рецептом