Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!
Рецепт от шеф-кондитера ресторана Nofar
Ингредиенты
- 300 мл Сливки 33% 33%
- 1 400 гр Шоколад молочный
- 150 гр Орех грецкий
- 150 гр Чернослив замоченный в роме
- 450 гр Вафельная крошка
Порции:
Инструкции
- Сливки довести до кипения, добавить 900 г молочный шоколад
- Грецкий орех и чернослив порезать на маленькие кусочки, добавить в горячую шоколадную смесь
- Оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы охладить
- Разрезать на куски (18 г) , придать круглую форму
- 500 г молочного шоколада отдельно растопить на водяной бане
- Опустить круглые конфеты в растопленный шоколад, после в вафельную крошку
Поделиться этим рецептом