Моя умная кухня

Рецепт. Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа  ресторанов «Изи Паб»

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

Бренд-шеф - Арсен Зинченко Рестораны «Изи Паб»
Блюдо Горяее
Кухня Немецкая
Keyword Свинина
Порции 1
Время подготовки 20
Время приготовления 15

Инструкции

Приготовить чесночное масло.
  1. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
Приготовить мясо
  1. Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком.
  2. На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле лук, грибы и мясо.
  3. Добавить специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпарить до загустения соуса.
Сервировка
  1. Картофель в кожуре разрезать на дольки и обжарить во фритюре.
  2. Положить картофель на блюдо, в центр выложить соус. Украсить блюдо соленьями, зеленью и луком фри.