Моя умная кухня

Крем суп из батата

Рецепт крем супа из батата от шеф-повара кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa Джасура Дадаева

Крем суп из батата

Рецепт крем супа из батата от шеф-повара кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa Джасура Дадаева
Блюдо Супы
Кухня Арабская
Keyword Батат
Порции 4
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 60 мин
Пассивное время 40 мин

Инструкции

  1. Нарезать полукольцами батат, морковь и баклажаны, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
  2. Нарезать и пассировать лук.
  3. Добавить все овощи в кипящую воду и варить в течение 50 минут до кремообразного состояния.
  4. Пробить все блендером.
  5. При подаче шеф-повар рекомендует украсить суп кресс-салатом, кунжутом, оливковым маслом и болгарским перцем.