Моя умная кухня

Окрошка на квасе с копчеными карасями

Окрошка на квасе с копчеными карасями, рецепт от Ростислава Ерешко, су-шефа ресторана ERWIN.РекаМореОкеан.

Как говорит Ростислав, если у вас нет коптильни — купите в магазине  уже копченую рыбу, хуже не будет.

Окрошка на квасе с копчеными карасями

ERWIN.РекаМореОкеан Су-шеф Ростислав Ерешко
Блюдо Окрошка
Кухня Русская
Keyword Рыба
Порции 2
Время подготовки 15 мин
Время приготовления 10 мин

Инструкции

  1. Все овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными, измельченными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар.
  2. Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью.
  3. Карасей коптить на горячем копчении в течение 45 минут. Как альтернатива- можно сразу купить готовую копченую рыбу.
  4. Разобрать на филе и добавить в окрошку.