Главная страница » Рецепты » Глинтвейн Дашенька
Анис Апероль Белое сухое вино Долька апельсина палочка корицы Сок апельсиновый Алкогольные Сложно сказать Глинтвейн

Глинтвейн Дашенька

Зимой  поможет согреться глинтвейн незабываемая «Дашенька» с апельсином, анисом и модным аперолем по рецепту Шеф-бармена Ресторана «Магадан»  Тамерлана Майрансаева

Глинтвейн Дашенька
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Глинтвейн Дашенька
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Инструкции
  1. Все ингредиенты смешать и подогреть, но не кипятить .
  2. Украсить долькой апельсина и звездочкой аниса
Поделиться этим рецептом