Главная страница » Рецепты » Суп Neptuno из морепродуктов
Бульон биск Вино белое сухое Лангустины Лук репчатый очищенный Масло растительное Мидии черноморские Моллюски Перец болгарский свежий Рыбный бульон Сахар песок Соль Специи Тимьян – Цукини свежие очищенные Чеснок Супы Испанская Мидии

Суп Neptuno из морепродуктов

По большому счету, этот суп можно приготовить из тех морепродуктов, которые есть у вас в морозильнике.

Например, креветок и мидий. А из панцирей и голов креветок приготовьте бульон биск.

Не верьте продавцам, что у них охлажденные креветки.
Все морепродукты морозят сразу после вылова в море, иначе они испортятся раньше, что судно подойдет к берегу.

 

 

Суп Neptuno
Распечатать рецепт
Ресторан Barceloneta Шеф-повар Алексей Павлов
Суп Neptuno
Распечатать рецепт
Ресторан Barceloneta Шеф-повар Алексей Павлов
Инструкции
  1. Морепродукты такие как креветки лангустины, мидии и вонголе обжаривать на масле со свежим тимьяном, слайсами чеснока, красным луком, цукини и болгарским перцем.
  2. Когда ракушки раскроются, выбросить те, что не раскрылись – они испортились!
  3. Добавить белого вина и выпарить.
  4. Постепенно добавлять бульоны рыбный и биск (которые предварительно варятся 3 часа каждый), варить 10 минут.
  5. Перед подачей украсить свежим базиликом.
Поделиться этим рецептом