Моя умная кухня

Гаспачо из желтых томатов

Ресторан SimpleWine&Kitchen
Шеф-повар: Никита Ножкин

Гаспачо из желтых томатов

SimpleWine&Kitchen Шеф-повар: Никита Ножкин
Блюдо Окрошка
Кухня Авторская
Порции 1
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 10 мин

Инструкции

Основа
  1. Все ингредиенты нарезать и поместить в чашу блендера и пробить. Полученную массу процедить через сито.
  2. Болгарский перец, желтый и красный, и очищенные огурцы нарезать кубиком. Сибулет нарезать тонкими кольцами. Овощной гарнир перемешать в глубокой миске с добавлением яблочного уксуса, сахарного сиропа и оливкового масла. Добавить специи.
Сервировка
  1. Сформировать круг из овощного ассорти. Далее посыпаем блюдо пудрой из черных маслин, микрозеленью и сублимированной тыквой.
  2. Гаспачо подать отдельно в суповом графине.
  3. Залить овощное ассорти гаспачо.