Моя умная кухня

«Перлотто с белыми грибами»

Рецепт «Перлотто с белыми грибами» от Сергея Носова, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Причал«.

Перлотто с белыми грибам

Ресторан «Причал» Шеф-повар Сергей Носов
Порции 1
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 20 мин
Пассивное время 2 час

Инструкции

Грибной бульон:
  1. Отварить сушеные грибы, дать настояться в течение 2 часов, после процедить.
Перлотто:
  1. На оливковом масле обжарить лук-шалот, тимьян, чеснок, морковь, белые грибы. Все обжарить, после вынуть тимьян и чеснок.
  2. Добавить перловку, слегка обжарить и залить грибным бульоном. Добавить немного соли.
  3. В конце приготовления добавить сельдерей, брокколи, черный молотый перец.
  4. Добавить немного оливкового масло и перемешать.
Подача:
  1. Выложить в тарелку, украсить листьями петрушки и добавить несколько капель трюфельного масла.