Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Теплый пирог клафути
Теплый пирог клафути пошаговый рецепт с фото
6. Выпечка

Теплый пирог клафути

Рецепт от шеф-повара француза. Режис Тригель работал во многих ресторанах. Сейчас — в высотном ресторане Sixty в Москва-сити.

Сегодня он поделился со мной очень простым рецептом пирога.

А кто сказал, что выпечка должна быть сложной и трудоемкой?

Теплый пирог клафути
Распечатать рецепт
Ресторан «Sixty» Бренд-шеф Режис Тригель
Теплый пирог клафути
Распечатать рецепт
Ресторан «Sixty» Бренд-шеф Режис Тригель
Инструкции
  1. Смешать сахар,яйцо, манную крупу, муку, соль.
  2. Выложить тесто в форму для выпекания, добавить порезанные виноград и сливы. Выпекать при температуре 180 градусах в течении 20 минут.
Подача:
  1. Сверху готового пирога добавить мороженое и гранолу.
Поделиться этим рецептом

 

Виноград – Гранола злаковая – Куриное яйцо – Манная крупа – Мороженое «Ром-изюм» – Мука пшеничная Сахар Слива – Сливки 33% Соль Десерты Французская

Теплый пирог клафути

Настолько простой рецепт, что комментировать здесь даже нечего.

Единственное, что могу добавить, ягоды и фрукты можно использовать любые, что у вас есть на кухне.

Теплый пирог клафути
Распечатать рецепт
Ресторан «Sixty» Бренд-шеф Режис Тригель
Теплый пирог клафути
Распечатать рецепт
Ресторан «Sixty» Бренд-шеф Режис Тригель
Инструкции
  1. Смешать сахар,яйцо, манную крупу, муку, соль.
  2. Выложить тесто в форму для выпекания, добавить порезанные виноград и сливы. Выпекать при температуре 180 градусах в течении 20 минут.
Подача:
  1. Сверху готового пирога добавить мороженое и гранолу.
Поделиться этим рецептом