Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 7. Напитки » Алкогольные » Коктейль Blue wave
Коктейль Blue wave
Алкогольные

Коктейль Blue wave

Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан
Шеф-бармен Сергей Суслин

Коктейль Blue wave
Распечатать рецепт
ERWIN.РекаМореОкеан Шеф-бармен Сергей Суслин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Коктейль Blue wave
Распечатать рецепт
ERWIN.РекаМореОкеан Шеф-бармен Сергей Суслин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В стакане слегка помять слайс огурца.
  2. Добавить все ингредиенты, кроме биттер лемона.
  3. Перемешать и процедить в заранее охлаждённый бокал.
  4. Долить биттер лемон и снова перемешать.
  5. Добавить в стакан слайс огурца, ветку розмарина и цедру лимона.
Поделиться этим рецептом

.

..

Биттер Лемон Ликёр Блю Кюрасао Ликёр Мараскино Огурец свежий Розмарин свежий Сок лимона Сок юдзу Текила Цедра лимона Алкогольные Сложно сказать

Коктейль Blue wave

Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан
Шеф-бармен Сергей Суслин

 

Коктейль Blue wave
Распечатать рецепт
ERWIN.РекаМореОкеан Шеф-бармен Сергей Суслин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Коктейль Blue wave
Распечатать рецепт
ERWIN.РекаМореОкеан Шеф-бармен Сергей Суслин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В стакане слегка помять слайс огурца.
  2. Добавить все ингредиенты, кроме биттер лемона.
  3. Перемешать и процедить в заранее охлаждённый бокал.
  4. Долить биттер лемон и снова перемешать.
  5. Добавить в стакан слайс огурца, ветку розмарина и цедру лимона.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!