Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 7. Напитки » Алкогольные » Коктейль Blue wave
Коктейль Blue wave
Алкогольные

Коктейль Blue wave

Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан
Шеф-бармен Сергей Суслин

Коктейль Blue wave
Распечатать рецепт
ERWIN.РекаМореОкеан Шеф-бармен Сергей Суслин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Коктейль Blue wave
Распечатать рецепт
ERWIN.РекаМореОкеан Шеф-бармен Сергей Суслин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В стакане слегка помять слайс огурца.
  2. Добавить все ингредиенты, кроме биттер лемона.
  3. Перемешать и процедить в заранее охлаждённый бокал.
  4. Долить биттер лемон и снова перемешать.
  5. Добавить в стакан слайс огурца, ветку розмарина и цедру лимона.
Поделиться этим рецептом

Биттер Лемон Ликёр Блю Кюрасао Ликёр Мараскино Огурец свежий Розмарин свежий Сок лимона Сок юдзу Текила Цедра лимона Алкогольные Сложно сказать

Коктейль Blue wave

Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан
Шеф-бармен Сергей Суслин

 

Коктейль Blue wave
Распечатать рецепт
ERWIN.РекаМореОкеан Шеф-бармен Сергей Суслин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Коктейль Blue wave
Распечатать рецепт
ERWIN.РекаМореОкеан Шеф-бармен Сергей Суслин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В стакане слегка помять слайс огурца.
  2. Добавить все ингредиенты, кроме биттер лемона.
  3. Перемешать и процедить в заранее охлаждённый бокал.
  4. Долить биттер лемон и снова перемешать.
  5. Добавить в стакан слайс огурца, ветку розмарина и цедру лимона.
Поделиться этим рецептом