Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 2. Закуски » Жареный адыгейский сыр с салатом из помидоров
Рецепт_Жареный сыр адыгейский
2. Закуски

Жареный адыгейский сыр с салатом из помидоров

Сергей Чернышев, шеф-повар, специалист по сырам «Умалат»

Жареный адыгейский сыр с салатом из помидоров
Распечатать рецепт
Сергей Чернышев, шеф-повар, специалист по сырам «Умалат»
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
10 мин
Жареный адыгейский сыр с салатом из помидоров
Распечатать рецепт
Сергей Чернышев, шеф-повар, специалист по сырам «Умалат»
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
  1. Адыгейский сыр нарежьте крупными ломтиками толщиной 5-7 мм и обваляйте каждый ломтик в сухарях.
  2. Разогрейте гриль, смажьте оливковым маслом и обжаривайте на ней ломтики сыра по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Тем временем крупно нарежьте помидоры, крупно порвите листья тархуна и базилика.
  4. Смешайте помидоры с зеленью, заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
  5. Подавайте с обжаренным адыгейским сыром.
Поделиться этим рецептом

.

..

error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!