Главная страница » Рецепты » Шиитаки и вешенки на гриле / соус медовый бальзамик
Вешенки - Вино - Кинза Корн - Лук красный - Масло ароматное - Масло из кинзы - Масло оливковое Мед Мята Перец Перец черный Сахарный сироп - Сок апельсина - Соль Соус - Соус соевый - Уксус бальзамический - Цветная капуста - Цедра апельсина - Чеснок Шиитаки - Салаты Сложно сказать Грибы

Шиитаки и вешенки на гриле / соус медовый бальзамик

Рецепт от шеф-повар ресторана «Moregrill»

Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!


Шиитаки и вешенки на гриле / соус медовый бальзамик
Распечатать рецепт
Ресторан Moregrill
Шиитаки и вешенки на гриле / соус медовый бальзамик
Распечатать рецепт
Ресторан Moregrill
Инструкции
Приготовить соус
  1. Все ингредиенты соединить.
Приготовить грибы
  1. Нарезать вешенки в произвольной форме, порвать шиитаки и обжарить 5 минут на ароматном масле на гриле.
  2. Удалить сердцевину цветной капусты. Бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде.
Сервировка
  1. Выложить на тарелку грибы, полить приготовленным соусом, сверху добавить салат корн, лук красный, сбоку - бланшированную цветную капусту. Украсить кинзой.
Поделиться этим рецептом