Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!
Шеф-повар Андрей Заварницин
Ресторан Meatless
Ингредиенты
- 2 шт Баклажан
- 50 мл Масло растительное
- 1 гр Соль
- 1 гр. Паприка
- 1 гр Перец чили –
Порции:
Инструкции
- Баклажаны нарезать тонкими пластинками, посолить, выложить между слоями бумажных полотенец и положить сверху груз.
- Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынуть и обсушить.
- Выложить ломтики на противень на бумагу для выпечки.
- Приправить пластинки баклажана солью, паприкой и перцем чили с обеих сторон.
- Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовой шкаф до полного приготовления чипсов.
Поделиться этим рецептом