Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 2. Закуски » Рецепт. Острые чипсы из баклажана
Острые чипсы из баклажана фото
2. Закуски

Рецепт. Острые чипсы из баклажана

Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!


Шеф-повар Андрей Заварницин

Ресторан Meatless

Острые чипсы из баклажана
Распечатать рецепт
Шеф-повар Андрей Заварницин Ресторан Meatless
Порции Время подготовки
4 5
Время приготовления Пассивное время
10 30
Порции Время подготовки
4 5
Время приготовления Пассивное время
10 30
Острые чипсы из баклажана
Распечатать рецепт
Шеф-повар Андрей Заварницин Ресторан Meatless
Порции Время подготовки
4 5
Время приготовления Пассивное время
10 30
Порции Время подготовки
4 5
Время приготовления Пассивное время
10 30
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Баклажаны нарезать тонкими пластинками, посолить, выложить между слоями бумажных полотенец и положить сверху груз.
  2. Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынуть и обсушить.
  3. Выложить ломтики на противень на бумагу для выпечки.
  4. Приправить пластинки баклажана солью, паприкой и перцем чили с обеих сторон.
  5. Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовой шкаф до полного приготовления чипсов.
Поделиться этим рецептом