Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Блины » Блины с жульеном из телячьего языка
Рецепт Блины с жульеном из телячьего языка фото
Блины

Блины с жульеном из телячьего языка

Блины с жульеном из телячьего языка от бренд-шефа сети кафе «Вареничная № 1» Алены Солодовиченко.

Идеальный рецепт блинов которые всегда получаются — у меня на сайте.

Как сделать мешочки из блинов  — у меня на сайте.

Блины с жульеном из телячьего языка
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 порц. 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 порц. 20 мин
Время приготовления
20 мин
Блины с жульеном из телячьего языка
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 порц. 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 порц. 20 мин
Время приготовления
20 мин
Ингредиенты
Тесто (ингредиенты на 4 порции):
Начинка (на 4 порции):
Порции: порц.
Инструкции
Приготовим блины
  1. В стакан молока разбить 1 яйцо, добавить масло, соль и сахар. Взбить.
  2. Затем добавлять постепенно муку, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  3. Готовое тесто должно постоять 5-10 минут.
  4. Выпекать на раскаленной сковородке.
Приготовим начинку
  1. Язык, огурец и лук нарезать соломкой.
  2. На сковороде обжарить лук, добавить язык и соленые огурцы, залить бульоном и протушить 3-4 минуты.
  3. Добавить сметану и сливки, выпарить и довести до вкуса.
Сборка
  1. В центр готового блина выложить начинку, завернуть мешочком, обвязав зеленым луком, ошпаренным в кипятке.
  2. Подавать со сметаной.
Поделиться этим рецептом

 

Лук репчатый Масло растительное Молоко Мука Огурец соленый Сливки Сметана Соль Язык говяжий отварной Яйцо Блины Русская Блины

Блины с жульеном из телячьего языка

Блины с жульеном из телячьего языка от бренд-шефа сети кафе «Вареничная № 1» Алены Солодовиченко.

Идеальный рецепт блинов которые всегда получаются — у меня на сайте.

Как сделать мешочки из блинов  — у меня на сайте.

Блины с жульеном из телячьего языка
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 порц. 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 порц. 20 мин
Время приготовления
20 мин
Блины с жульеном из телячьего языка
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 порц. 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 порц. 20 мин
Время приготовления
20 мин
Ингредиенты
Тесто (ингредиенты на 4 порции):
Начинка (на 4 порции):
Порции: порц.
Инструкции
Приготовим блины
  1. В стакан молока разбить 1 яйцо, добавить масло, соль и сахар. Взбить.
  2. Затем добавлять постепенно муку, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  3. Готовое тесто должно постоять 5-10 минут.
  4. Выпекать на раскаленной сковородке.
Приготовим начинку
  1. Язык, огурец и лук нарезать соломкой.
  2. На сковороде обжарить лук, добавить язык и соленые огурцы, залить бульоном и протушить 3-4 минуты.
  3. Добавить сметану и сливки, выпарить и довести до вкуса.
Сборка
  1. В центр готового блина выложить начинку, завернуть мешочком, обвязав зеленым луком, ошпаренным в кипятке.
  2. Подавать со сметаной.
Поделиться этим рецептом