Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее » Вырезка теленка-гриль с каштанами
рецепт телячтей вырезки с каштанами.
4. Горячее Новый Год

Вырезка теленка-гриль с каштанами

Идея рецепта к Новому году.

Сразу скажу, что вам не обязательно повторять его слово в слово.

Вместо су-вида вы можете просто запечь телятину при низкой температуре, а потом обжарить на сковороде.

Не нашли каштаны — переживем и без них.

Вырезка теленка-гриль с каштанами
Распечатать рецепт
Ресторан Little Garden Kitchen & Bar Бренд-шеф: Константин Цегоев
Время подготовки
30 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 6 час
Время подготовки
30 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 6 час
Вырезка теленка-гриль с каштанами
Распечатать рецепт
Ресторан Little Garden Kitchen & Bar Бренд-шеф: Константин Цегоев
Время подготовки
30 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 6 час
Время подготовки
30 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 6 час
Инструкции
Вырезка из телятины:
  1. Вырезку теленка приготовить способом су-вид в вакуумном пакете 40 мин при температуре 60 градусов. В вакуумный пакет так же добавить соль, копченую паприку и розмарин.
  2. Вырезку теленка достать из вакуумного пакета и обжечь
Каштан водяной:
  1. Консервированный каштан варить в течение 2,5-3 часов до состояния, пока станет немного мягче. Добавить чеснок, базилик, соус демиглас.
Соус Демиглас:
  1. Овощи нарезать ломтиком.
  2. Обжарить на растительном масле с добавлением вина и томатной пасты.
  3. Куриные крылья запечь в печи до появления корочки.
  4. Добавить в овощи и залить все водой. Варить 6 часов.
  5. Процедить через марлю и выпарить.
Чипсы из тапиоки:
  1. Для приготовления чипсов настоять тапиоку около 40 минут, чтобы она впитала в себя воду.
  2. Затем смешать тапиоку, кориандр, соль и воду.
  3. Полученную смесь нагреть, для того чтобы крахмал начал густеть.
  4. После чего, распределить смесь на силиконовый коврик.
  5. Сушить 10 часов, разделить на порции, обжарить во фритюре и выкложить на салфетку.
Подача:
  1. Подавать вместе с каштанами, чипсами из тапиоки. Украсить листьями кинзы.
Поделиться этим рецептом

Базилик свежий Вино красное Вода Вода техническая Вырезка из телятины Каштан водяной Кинза листья обр Консервированный каштан Кориандр Краситель пищевой Крылья куриные Лук репчатый Морковь – Сельдерей стебель Соль Соус демиглас куриный Тапиока Чеснок Чипсы из тапиоки Горяее Сложно сказать Говядина

Вырезка теленка-гриль с каштанами

Идея рецепта к Новому году.

Сразу скажу, что вам не обязательно повторять его слово в слово.

Вместо су-вида вы можете просто запечь телятину при низкой температуре, а потом обжарить на сковороде.

Не нашли каштаны — переживем и без них.

 

Вырезка теленка-гриль с каштанами
Распечатать рецепт
Ресторан Little Garden Kitchen & Bar Бренд-шеф: Константин Цегоев
Время подготовки
30 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 6 час
Время подготовки
30 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 6 час
Вырезка теленка-гриль с каштанами
Распечатать рецепт
Ресторан Little Garden Kitchen & Bar Бренд-шеф: Константин Цегоев
Время подготовки
30 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 6 час
Время подготовки
30 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 6 час
Инструкции
Вырезка из телятины:
  1. Вырезку теленка приготовить способом су-вид в вакуумном пакете 40 мин при температуре 60 градусов. В вакуумный пакет так же добавить соль, копченую паприку и розмарин.
  2. Вырезку теленка достать из вакуумного пакета и обжечь
Каштан водяной:
  1. Консервированный каштан варить в течение 2,5-3 часов до состояния, пока станет немного мягче. Добавить чеснок, базилик, соус демиглас.
Соус Демиглас:
  1. Овощи нарезать ломтиком.
  2. Обжарить на растительном масле с добавлением вина и томатной пасты.
  3. Куриные крылья запечь в печи до появления корочки.
  4. Добавить в овощи и залить все водой. Варить 6 часов.
  5. Процедить через марлю и выпарить.
Чипсы из тапиоки:
  1. Для приготовления чипсов настоять тапиоку около 40 минут, чтобы она впитала в себя воду.
  2. Затем смешать тапиоку, кориандр, соль и воду.
  3. Полученную смесь нагреть, для того чтобы крахмал начал густеть.
  4. После чего, распределить смесь на силиконовый коврик.
  5. Сушить 10 часов, разделить на порции, обжарить во фритюре и выкложить на салфетку.
Подача:
  1. Подавать вместе с каштанами, чипсами из тапиоки. Украсить листьями кинзы.
Поделиться этим рецептом