Главная страница » Рецепты » Вырезка теленка-гриль с каштанами
Базилик свежий Вино красное Вода Вода техническая Вырезка из телятины Каштан водяной Кинза листья обр Консервированный каштан Кориандр Краситель пищевой Крылья куриные Лук репчатый Морковь – Сельдерей стебель Соль Соус демиглас куриный Тапиока Чеснок Чипсы из тапиоки Горяее Сложно сказать Говядина

Вырезка теленка-гриль с каштанами

Идея рецепта к Новому году.

Сразу скажу, что вам не обязательно повторять его слово в слово.

Вместо су-вида вы можете просто запечь телятину при низкой температуре, а потом обжарить на сковороде.

Не нашли каштаны — переживем и без них.

 

Вырезка теленка-гриль с каштанами
Распечатать рецепт
Ресторан Little Garden Kitchen & Bar Бренд-шеф: Константин Цегоев
Время подготовки
30 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 6 час
Время подготовки
30 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 6 час
Вырезка теленка-гриль с каштанами
Распечатать рецепт
Ресторан Little Garden Kitchen & Bar Бренд-шеф: Константин Цегоев
Время подготовки
30 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 6 час
Время подготовки
30 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 6 час
Инструкции
Вырезка из телятины:
  1. Вырезку теленка приготовить способом су-вид в вакуумном пакете 40 мин при температуре 60 градусов. В вакуумный пакет так же добавить соль, копченую паприку и розмарин.
  2. Вырезку теленка достать из вакуумного пакета и обжечь
Каштан водяной:
  1. Консервированный каштан варить в течение 2,5-3 часов до состояния, пока станет немного мягче. Добавить чеснок, базилик, соус демиглас.
Соус Демиглас:
  1. Овощи нарезать ломтиком.
  2. Обжарить на растительном масле с добавлением вина и томатной пасты.
  3. Куриные крылья запечь в печи до появления корочки.
  4. Добавить в овощи и залить все водой. Варить 6 часов.
  5. Процедить через марлю и выпарить.
Чипсы из тапиоки:
  1. Для приготовления чипсов настоять тапиоку около 40 минут, чтобы она впитала в себя воду.
  2. Затем смешать тапиоку, кориандр, соль и воду.
  3. Полученную смесь нагреть, для того чтобы крахмал начал густеть.
  4. После чего, распределить смесь на силиконовый коврик.
  5. Сушить 10 часов, разделить на порции, обжарить во фритюре и выкложить на салфетку.
Подача:
  1. Подавать вместе с каштанами, чипсами из тапиоки. Украсить листьями кинзы.
Поделиться этим рецептом