Главная страница » Рецепты » Гаспачо с нектаринами от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella
Базилик Гаспачо Лук репчатый красный Нектарин Нектариновый сок Огурцы Оливковое масло Extra virgin Перец болгарский Перец черный молотый Петрушка Помидоры «пинк биф» Редис Сахар Соль Томаты Cond gusto polpa pomodoro Уксус бальзамический - Фенхель Хлеб Scrocchiarella Чеснок Окрошка Сложно сказать Помидоры

Гаспачо с нектаринами от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella

Гаспачо с нектаринами от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella

Гаспачо с нектаринами
Распечатать рецепт
Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
15 мин
Гаспачо с нектаринами
Распечатать рецепт
Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Для оформления 1 порции:
Порции:
Инструкции
  1. Приготовить томатный соус для гаспачо. Пробить в блендере томаты Cond gusto polpa pomodoro и 2 г соли.
  2. Приготовить гаспачо. Помидоры «пинк биф», огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробить в блендере. Добавить нектариновый сок, перемешать. Охладить.
  3. Налить готовый гаспачо в тарелку, украсить слайсами редиса, огурцов, нектарина и листиками базилика. Добавить перец, сбрызнуть оливковым маслом.
Поделиться этим рецептом