Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 3. Супы » Летние супы » Окрошка на белом квасе
Рецепт окрошка на белом квасе Food Embassy
Летние супы

Окрошка на белом квасе

Окрошка на белом квасе от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy

Окрошка на белом квасе
Распечатать рецепт
от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Окрошка на белом квасе
Распечатать рецепт
от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
  1. Отварной картофель сбрызнуть лимоном, отставить.
  2. В миске растереть желток яйца с хреном и горчицей до однородной массы. Влить 45 мл кваса, хорошенько размешать.
  3. Огурцы и редис нарезать соломкой длиной 2-2,5 см и шириной 0,2 х 0,3 мл. Картофель нарезать кубиком 1 х 1 см. Выложить эти ингредиенты в центр глубокой тарелки.
  4. Зеленый лук мелко порубить и отправить в тарелку.
  5. Залить все смесью из пункта 2 и добавить оставшиеся 150 мл кваса.
  6. Яичный белок нарезать кубиком 0,5 х 0,5 см и выложить сверху в тарелку. Посолить, перемешать. Посыпать мелкорубленным укропом.
  7. Сметану подать отдельно в соуснике.
Поделиться этим рецептом

.

..

Горчица дижонская Зеленый лук Картофель отварной Квас белый Огурец Редис Сметана Сок лимона Соль каменная укроп Хрен столовый Яйцо вареное Окрошка Русская Квас

Окрошка на белом квасе

Окрошка на белом квасе от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy

Окрошка на белом квасе
Распечатать рецепт
от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Окрошка на белом квасе
Распечатать рецепт
от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
  1. Отварной картофель сбрызнуть лимоном, отставить.
  2. В миске растереть желток яйца с хреном и горчицей до однородной массы. Влить 45 мл кваса, хорошенько размешать.
  3. Огурцы и редис нарезать соломкой длиной 2-2,5 см и шириной 0,2 х 0,3 мл. Картофель нарезать кубиком 1 х 1 см. Выложить эти ингредиенты в центр глубокой тарелки.
  4. Зеленый лук мелко порубить и отправить в тарелку.
  5. Залить все смесью из пункта 2 и добавить оставшиеся 150 мл кваса.
  6. Яичный белок нарезать кубиком 0,5 х 0,5 см и выложить сверху в тарелку. Посолить, перемешать. Посыпать мелкорубленным укропом.
  7. Сметану подать отдельно в соуснике.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!