Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Блины » Пшеничные блины с уткой по-пекински
Рецепт блинов с уткой по пекински от шеф полвара ресторана пошаговый
Блины

Пшеничные блины с уткой по-пекински

Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова

Пшеничные блины с уткой по-пекински
Распечатать рецепт
Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления Пассивное время
30 12 час
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления Пассивное время
30 12 час
Пшеничные блины с уткой по-пекински
Распечатать рецепт
Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления Пассивное время
30 12 час
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления Пассивное время
30 12 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Приготовить блины:
  1. Вылить молоко в большую емкость, добавить яйцо, соль, сахар. Перемешать с помощью миксера, постепенно добавляя муку.
  2. Тщательно размешать тесто до однородной консистенции. Постепенно ввести воду.
  3. Добавить 2 столовых ложки растительного масла и перемешать с помощью половника до однородной консистенции.
  4. Раскалить сковороду и смазать растительным маслом. Обжарить блины.
Приготовить начинку для блинов:
  1. Натереть окорочка специями и солью, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
  2. Утром смазать утиные окорочка растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов.
  3. Отделить мясо от кости и порезать на мелкие кусочки.
Приготовить соус:
  1. Смешать в сотейнике пасту хойсин, устричный соус, сахар, добавить воду, томить на медленном огне до загустения в течение 15 минут.
  2. Соус остудить.
Сборка
  1. Мелко порубить лук, смешать с мясом и соусом.
  2. Выложить на блин фарш, сверху - нарезанные тонкой соломкой огурцы, накрыть фаршем и закрутить блин.
  3. Размягчить в кипятке стебель зеленого лука и при подаче перевязать им блин.
Поделиться этим рецептом
Вода Зеленый лук порей Масло растительное Молоко Мука пшеничная. Начинка: Огурцы свежие Паста хойсин Пять китайских специй Сахар Соль Соус - Устричный соус Утиные окорочка Яйцо Блины Паназия Блины

Пшеничные блины с уткой по-пекински

Пшеничные блины с уткой по-пекински
Распечатать рецепт
Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления Пассивное время
30 12 час
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления Пассивное время
30 12 час
Пшеничные блины с уткой по-пекински
Распечатать рецепт
Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления Пассивное время
30 12 час
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления Пассивное время
30 12 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Приготовить блины:
  1. Вылить молоко в большую емкость, добавить яйцо, соль, сахар. Перемешать с помощью миксера, постепенно добавляя муку.
  2. Тщательно размешать тесто до однородной консистенции. Постепенно ввести воду.
  3. Добавить 2 столовых ложки растительного масла и перемешать с помощью половника до однородной консистенции.
  4. Раскалить сковороду и смазать растительным маслом. Обжарить блины.
Приготовить начинку для блинов:
  1. Натереть окорочка специями и солью, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
  2. Утром смазать утиные окорочка растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов.
  3. Отделить мясо от кости и порезать на мелкие кусочки.
Приготовить соус:
  1. Смешать в сотейнике пасту хойсин, устричный соус, сахар, добавить воду, томить на медленном огне до загустения в течение 15 минут.
  2. Соус остудить.
Сборка
  1. Мелко порубить лук, смешать с мясом и соусом.
  2. Выложить на блин фарш, сверху - нарезанные тонкой соломкой огурцы, накрыть фаршем и закрутить блин.
  3. Размягчить в кипятке стебель зеленого лука и при подаче перевязать им блин.
Поделиться этим рецептом