Это тот самый рецепт, который выручит всех, кто не может пить алкогольные напитки. Например, вы за рулем, а хочется чего-то уютного, согревающего...
Рецепты от шеф-поваров
Проверенные рецепты от шеф-поваров московских ресторанов.
Никакой самодеятельности, по принципу: «Все что есть в холодильнике — в кастрюлю»
Все рецепты выверены до грамма и проверены на гостях ресторана.
Главное в этом глинтвейне, — говорит шеф-бармен ресторана Scrocchiarella, — не доводить, а тем более не кипятить готовый напиток. Как...
Самый сезон для согревающих глинтвейнов. Готовим напиток по рецепту шеф-бармена сети ресторанов «Изи Паб». НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и...
В сотый раз напишу — волшебного рецепта по которому готовил Люсьен Оливье ( а готовил ли он, это другой вопрос) НЕТ!!! Гиляровский для красоты...
Шеф-повар JOY в Ростове-на-Дону Антон Патанькин посвятил хурме целый фестиваль. И это резонно: ведь янтарная медовая мясистая ягода не только дарит...
Шеф-повар JOY в Ростове-на-Дону Антон Патанькин посвятил хурме целый фестиваль. И это резонно: ведь янтарная медовая мясистая ягода не только дарит...
А у нас в России научились делать вкусную буррату и моцареллу. Так что увидив в магазине баночку с бурратой не пугайтесь, а купите и приготовите ее с...
Не знаю, как вы, но мне просто так есть хурму скучно… хочется приготовить из нее что-то «этакое». А еще лучше, когда это «что-то этакое» для тебя...
Подаем салат так, как его подавали до Люсьена Оливье. Не ищите «тот самый рецепт» салата Оливье, который был в XIX веке – готовьте так, как вы любите...
По моему наблюдению,если объединить в одной тарелке сразу две закуски — салат и мясную нарезку, выше вероятность, что гости «доживут»...
В большинстве рецептов рыбных супов шеф-повара ресторанов, как о само собой разумеющемся, говорят о бульоне из рыбы. На ресторанной кухне этот бульон...
Не знаю, как вы, я про Сиракузы до недавнего времени знал только то, что это родина Архимеда. Теперь еще знаю, что там готовят очень вкусный рыбный...
Ну, что любители азиатской кухни, Сегодня на вашей улице праздник!!! Сегодня Павел Малецкий, шеф-повара тайского бара Neon Monkey учит вас (меня он...
Редкий случай когда крем суп готовят из кальмара, да еще не добавляют в него картошки, «для густоты и сытности». Мой совет: Кальмара надо варить...
Этот тазик оливье мы с бренд-шефом сети кафе «Варничная№1» Аленой Солодовиченко рубили перед очередным Новым годом. Она тогда пошутила: «Целый тазик...
Рецепт этого салата в ресторане русской кухни XIX века «Обломов» не меняется уже 18 или 19 лет (запутался сколько). А зачем, если гостям он...