Традиционный салат Оливье которому придадим новый вкус соусом Голандез Такой салат можно приготовить раз в год, вы сами знаете, какой это день! Да...
Рецепты от шеф-поваров
Проверенные рецепты от шеф-поваров московских ресторанов.
Никакой самодеятельности, по принципу: «Все что есть в холодильнике — в кастрюлю»
Все рецепты выверены до грамма и проверены на гостях ресторана.
Классический вариант Оливье от шеф-повара ресторана «Дружба» Ивана Яковлева. Единственное, что мясо не добавляется в салат, а обжаривается на гриле и...
Верифицированный рецепт Нарезать овощи и колбасу кубиком, добавить горошек из банки и залить все майонезом из магазина. НЕТ! Сегодня это не про нас...
Здесь нет рецепта Оливье, они у меня собираются в Группе «Оливье на каждый день«. Здесь совет — Как можно быстро приготовить главный...
На мой взгляд, если вместо курицы использовать мясо цесарки, то блюда получаются только вкуснее. Так почему не сварить цесарку (об этом я уже писал...
Очень простое блюдо. А судя по весу ингредиентов и очень легкое. Так что для хорошего едока умножайте вес ингредиентов на 2, а то и на 3. Все же...
Если бы у меня на сайте была градация рецептов по сложности, то я бы поставил «Очень очень сложно, только для Богов кулинарии». Хотя, если люди это...
Еще один рецепт от маэстро новой японской кухни Нобу Мацухисы Нет листа хобо? Так и у меня его нет, да и не надо…. все равно гости будут в восторге А...
Готовимся к Новому году! Прекрасный рецепт от от маэстро новой японской кухни Нобу Мацухисы. Да, повозиться придется, но гости и домашние будут...
Рецепт на Новый год от маэстро новой японской кухни Нобу Мацухисы. Гребешки в раковинах вы конечно же встречали в магазинах… а как приготовить из...
Рецепты от маэстро новой японской кухни Нобу Мацухисы. (Кто это) Приготовить японские блюда, порой, бывает проще, чем русские. А уж с сашими...
Скоро уже два года, как закрылся этот ресторан, но я до сих пор помню этот вкус и считаю, что там готовили самый вкусный борщ в Москве. Что-то, а я...
Что такое сугудай? Блюдо с непривычным названием на самом деле русское, из Сибири. Теперь сугудай готовят в дорогих ресторанах. И шеф-повара...
Ресторанное блюдо на вашей кухне. Что первое вы подумаете, когда перед вами будет лежать хороший кусок говядины. Например, стриплойн? Поджарить! И...
А их тыквы получаются отличные десерты. Не знали? Только супчик или каша? Все достаточно просто, если не хотите заморачиваться, то можно просто...
Топинамбур очень часто сравнивают с картофелем, но это совершенно разные овощи, или как правильно? Топинамбур относиться к семейству подсолнечников...