Давно заметил, что шеф-бармен ресторана «НАВОЛНЕ» Евгений Алисейчик любит во многие напитки добавлять лаванду в том или ином виде. На этот...
Рецепты от шеф-поваров
Проверенные рецепты от шеф-поваров московских ресторанов.
Никакой самодеятельности, по принципу: «Все что есть в холодильнике — в кастрюлю»
Все рецепты выверены до грамма и проверены на гостях ресторана.
Для приготовления этого глинтвейна шеф-бармен питерского ресторана «Kuznya House» использует травяной ликер «Бехеровка», но вы...
Бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев предлагает добавить в майонез для салата немножко соуса Песто, это придаст салату интересный вкус, а...
Кофе с солью? Еще и с бурбоном и сливками? А почему и нет? Попробуйте разочек, вдруг этот тот самый — «ВАШ» напиток, — говорит...
Как это ни странно звучит, но именно на следующий день, после новогодней ночи, мы с радостью достаем из холодильника Оливье и доедаем то, что не...
Идея рецепта к Новому году. Сразу скажу, что вам не обязательно повторять его слово в слово. Вместо су-вида вы можете просто запечь телятину при...
Традиционное новогоднее блюдо — запеченная фаршированная утка. . Но чтобы было вкусно — надо повозиться — вытащить из утки все...
Если вы думаете, что во время Великого поста или если вы решили стать веганом, можно будет забыть о чае или молоке с печеньем, это не так. Шоколадное...
Я обожаю эти маффины! Они нереально вкусные, а за счет большого количества яблок и моркови очень мягкие и сочные. Главное – не стоит есть их горячими...
Вкусный до невозможности, этот торт готовится элементарно, а выглядит невероятно. В общем, если не знаете, что испечь на день рождения или любой...
В Москве похолодало и наступило время глинтвейнов. Для этого глинтвейна лучше всего подойдет фруктовое вино «Кавказ». К тому же это...
Очень часто, когда беру рецепты у шеф-поваров, сталкиваюсь с тем, что руки у шефа опережают язык. Приготовить вкусно умеет, а вот рассказать, как...
Горячий тайский коктейль «Кео Ран», именно, то, что нужно для промозглой и холодной российской погоды. Этот рецепт от Натальи Балакиной, шеф-бармена...
Вопрос, который разделил домохозяек на два лагеря: добавлять в оливье яблоки или нет? Моя питерская, а точнее — ленинградская бабушка всегда...
Сегодня я решил рассказать об основных хитростях и ошибках в приготовлении этого народного новогоднего салата. Понятно что у всех разные кулинарные...
Мы привыкли, что глинтвейн это горячее вино со специями, в который можно добавить чай. А вот бар-менеджер ресторана «Волна» предлагает...