Ресторан Brisket BBQ
Шеф-повар Константин Данкович
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Рецепты от шеф-поваров
Проверенные рецепты от шеф-поваров московских ресторанов.
Никакой самодеятельности, по принципу: «Все что есть в холодильнике — в кастрюлю»
Все рецепты выверены до грамма и проверены на гостях ресторана.
Brisket BBQ
Шеф-бармен Сергей Шацкий
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Brisket BBQ
Шеф-бармен Сергей Шацкий
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Ресторан Brisket BBQ
Шеф-повар Константин Данкович
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Оливье ..э… просто оливье с ветчиной Рецепт от Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб» А чего усложнять на пустом месте, впереди вон...
Оливье с раковыми шейками, креветками и курицей Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море» Я пробовал — вкусно...
Оливье с курицей
Рецепт от Бруно Марино, бренд-шефа ресторана Lancheria
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Салат «Оливье» с малосольной форелью
Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Салат «Оливье» с подкопченным лососем Рецепт от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy НАШ канал на Яндекс.Дзен...
Конфеты барбариски все мы знаем с детства. Помните? Кисло-сладкие леденцы. Барбарис, когда не забываю, я добавлю в плов. На этом мои познания о...
Мы привыкли, что холодец традиционно варится из свинины или говядины. Но шеф-повар ресторана AVIATOR приготовил на этот новый год холодец из...
Рецепт от шеф-повара ресторанов «Есть хинкали & Пить вино» Кетевана Сванадзе
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Рецепт от шеф-повара ресторанов «Есть хинкали & Пить вино» Кетевана Сванадзе
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Шеф-повар ресторана нордической кухни MØS Андрей Коробяк специально для компании Electrolux приготовил сливочный десерт с кервелем (знаете, что это...
Идеи к новогоднему столу. Шеф-повар ресторана нордической кухни MØS Андрей Коробяк специально для компании Electrolux приготовил утку с красной...
Blodplättar – блинчики с добавлением крови, традиционное блюдо в скандинавских странах. В давние времена blodplättar готовили из экономии: даже кровь...