Солянка рыбная от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Проверенные рецепты от шеф-поваров московских ресторанов.
Никакой самодеятельности, по принципу: «Все что есть в холодильнике — в кастрюлю»
Все рецепты выверены до грамма и проверены на гостях ресторана.
Солянка рыбная от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Крем-суп из спаржи с морским гребешком от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Крем-суп из нута с командорским кальмаром и окунем от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море» НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и...
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шеф ресторана Forte Bello
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Рецепт «Скрамбл с крабом и авокадо» от Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана Forte Bello НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и...
По большому счету, этот суп можно приготовить из тех морепродуктов, которые есть у вас в морозильнике. Например, креветок и мидий. А из панцирей и...
Рецепт Блины с мясом и сметаной от бренд-шефа сети кафе«Вареничная № 1» Алены Солодовиченко.
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Блины с гречкой и куриными потрохами от бренд-шефа сети кафе «Вареничная № 1» Алены Солодовиченко. НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и...
Блины с черникой и творогом от бренд-шефа сети кафе «Вареничная № 1» Алены Солодовиченко.
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Рецепт популярного супа Том ям с морепродуктами от шеф-повара ресторана Moregrill , это тот, что на Кузнецком мосту. НАШ канал на Яндекс.Дзен...
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Рецепт от Павла Галковского, шеф-повара ресторанов «Ти-Бон Wine»
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
А почему бы и нет? Когда надоели «просто блины», то можно приготовить из них лазанью. Рестораны Аркадия Новикова «Сыроварня» Концепт-шеф...
Блины с жульеном из телячьего языка от бренд-шефа сети кафе «Вареничная № 1» Алены Солодовиченко. Идеальный рецепт блинов которые всегда получаются...
Рецепт от Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов Аркадия Новикова «Сыроварня«. Не знаете, как сделать мешочек из блинов? Читайте у меня на...
Ресторан Brisket BBQ
Шеф-повар Константин Данкович
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!