Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Блины » Блины с гречкой и куриными потрохами
рецепт 1 блинов с гречкой и курирными потрохами печень желудки сердечки фото
Блины

Блины с гречкой и куриными потрохами

Блины с гречкой и куриными потрохами от бренд-шефа сети кафе «Вареничная № 1» Алены Солодовиченко.

Блины с гречкой и куриными потрохами
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 30
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
4 30
Время приготовления
15
Блины с гречкой и куриными потрохами
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 30
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
4 30
Время приготовления
15
Ингредиенты
Тесто (ингредиенты на 4 порции):
Порции:
Инструкции
Тесто для блинов
  1. В стакан молока разбить 1 яйцо, добавить масло, соль и сахар. Взбить.
  2. Затем добавлять постепенно муку, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  3. Готовое тесто должно постоять 5-10 минут.
  4. Выпекать на горячей сковороде.
Начинка
  1. Приготовим начинку. Лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  2. Желудки и сердечки отварить, печень нарезать кубиком и добавить к луку, обжаривать 2-3 минуты.
  3. Добавить отварные потрошки и влить бульон.
  4. Тушить 5-7 минут.
  5. Добавить отварную гречку, довести до вкуса, выпарив остатки бульона.
Сборка
  1. На готовый блин в центр выложить начинку и завернуть конвертом.
  2. Перед подачей обжарить на сливочном масле, подавать со сметаной.
Поделиться этим рецептом
Бульон куриный – Гречка отварная Желудки и сердечки куриные Лук репчатый Масло растительное Молоко Мука Печень куриная Сахар Соль Яйцо Блины Русская Блины

Блины с гречкой и куриными потрохами

Блины с гречкой и куриными потрохами от бренд-шефа сети кафе «Вареничная № 1» Алены Солодовиченко.
(далее…)

Блины с гречкой и куриными потрохами
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 30
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
4 30
Время приготовления
15
Блины с гречкой и куриными потрохами
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 30
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
4 30
Время приготовления
15
Ингредиенты
Тесто (ингредиенты на 4 порции):
Порции:
Инструкции
Тесто для блинов
  1. В стакан молока разбить 1 яйцо, добавить масло, соль и сахар. Взбить.
  2. Затем добавлять постепенно муку, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  3. Готовое тесто должно постоять 5-10 минут.
  4. Выпекать на горячей сковороде.
Начинка
  1. Приготовим начинку. Лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  2. Желудки и сердечки отварить, печень нарезать кубиком и добавить к луку, обжаривать 2-3 минуты.
  3. Добавить отварные потрошки и влить бульон.
  4. Тушить 5-7 минут.
  5. Добавить отварную гречку, довести до вкуса, выпарив остатки бульона.
Сборка
  1. На готовый блин в центр выложить начинку и завернуть конвертом.
  2. Перед подачей обжарить на сливочном масле, подавать со сметаной.
Поделиться этим рецептом