Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Блины » Блины с черникой и творогом
Рецепт блинов с черной смородиной и творогом пошаговый фото
Блины

Блины с черникой и творогом

Блины с черникой и творогом от бренд-шефа сети кафе «Вареничная № 1» Алены Солодовиченко.

Блины с черникой и творогом
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10
Блины с черникой и творогом
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10
Ингредиенты
Тесто (ванильное, на 4 порции):
Для начинки:
Порции:
Инструкции
Тесто
  1. Приготовим тесто для ванильных блинов. В стакан молока разбить 1 яйцо, добавить масло, соль, сахар и ванилин. Взбить.
  2. Затем добавлять постепенно муку, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  3. Готовое тесто должно постоять 5-10 минут.
  4. Выпекать блины на горячей сковородке.
Начинка
  1. Приготовим начинку. Творог, чернику и сахар смешать, добавить сметану и перемешать до однородной массы.
Сборка
  1. Начинку выложить в центр готового блина и завернуть конвертом.
  2. На 1 порцию – 2 блинчика. При подаче украсить сахарной пудрой и мятой.
Поделиться этим рецептом

 

 

Ванилин Масло растительное Молоко Мука Сахар Сметана Соль Творог 9% Черника Яйцо Блины Русская Блины

Блины с черникой и творогом

Блины с черникой и творогом от бренд-шефа сети кафе «Вареничная № 1» Алены Солодовиченко. (далее…)

Блины с черникой и творогом
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10
Блины с черникой и творогом
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10
Ингредиенты
Тесто (ванильное, на 4 порции):
Для начинки:
Порции:
Инструкции
Тесто
  1. Приготовим тесто для ванильных блинов. В стакан молока разбить 1 яйцо, добавить масло, соль, сахар и ванилин. Взбить.
  2. Затем добавлять постепенно муку, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  3. Готовое тесто должно постоять 5-10 минут.
  4. Выпекать блины на горячей сковородке.
Начинка
  1. Приготовим начинку. Творог, чернику и сахар смешать, добавить сметану и перемешать до однородной массы.
Сборка
  1. Начинку выложить в центр готового блина и завернуть конвертом.
  2. На 1 порцию – 2 блинчика. При подаче украсить сахарной пудрой и мятой.
Поделиться этим рецептом