Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Блины » Блинчики с лососем
Рецепт блинчиков с лососем шеф повара ресторана пошаговый
Блины

Блинчики с лососем

Рецепт Блинчики с лососем от Алексея Павлова, шеф-повара ресторана  Barceloneta

Блинчики с лососем
Распечатать рецепт
Barceloneta Шеф-повар Алексей Павлов
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Блинчики с лососем
Распечатать рецепт
Barceloneta Шеф-повар Алексей Павлов
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Для приготовления блинчиков:
Порции:
Инструкции
  1. Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
  2. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков.
  3. Но они все равно останутся, поэтому лучше всего процедить полученную консистенцию через сито.
  4. Все размешать, оставить на 30 минут и потом добавить растительное масло. Можно выпекать.
  5. Готовые блинчики подавать с сыром креметта и тонкими ломтиками лосося.
  6. Украсить свежей зеленью.
Поделиться этим рецептом

.

..

Блинчики Зелень свежая Лосось копченый Масло растительное Молоко Мука Сахар Соль Сыр креметта Яйцо куриное Блины Русская Блины

Блинчики с лососем

Рецепт Блинчики с лососем от Алексея Павлова, шеф-повара ресторана  Barceloneta

(далее…)

Блинчики с лососем
Распечатать рецепт
Barceloneta Шеф-повар Алексей Павлов
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Блинчики с лососем
Распечатать рецепт
Barceloneta Шеф-повар Алексей Павлов
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Для приготовления блинчиков:
Порции:
Инструкции
  1. Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
  2. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков.
  3. Но они все равно останутся, поэтому лучше всего процедить полученную консистенцию через сито.
  4. Все размешать, оставить на 30 минут и потом добавить растительное масло. Можно выпекать.
  5. Готовые блинчики подавать с сыром креметта и тонкими ломтиками лосося.
  6. Украсить свежей зеленью.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!