Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 1. Салаты » Оливье » Оливье ..э… просто оливье с ветчиной
Рецепт Оливье с ветчиной. ИзиПаб фото
Новый Год Оливье

Оливье ..э… просто оливье с ветчиной

+Арсен +Зинченко шеф-поварОливье ..э… просто оливье с ветчиной
Рецепт от Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб»

А чего усложнять на пустом месте, впереди вон еще сколько еды будет!!!


Еще рецепты от Арсена Зинченко

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе рецепт с фотоЖаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

 

Мясной хлеб Либеркезе рецепт фото от шеф повараРецепт Мясного хлеба (Леберкезе)


Оливье ..э… просто оливье с ветичной
Распечатать рецепт
Рецепт от Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб»
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
10
Оливье ..э… просто оливье с ветичной
Распечатать рецепт
Рецепт от Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб»
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
10
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Ветчину, картофель, морковь, половинку куриного яйца, соленые и свежие огурцы нарезать кубиком со стороной 5–7 мм.
  2. Смешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком и заправить майонезом.
  3. Посолить и хорошо перемешать салат.
  4. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом и зеленью петрушки.
Поделиться этим рецептом
Ветчина Горошек консервированный Картофель отварной Майонез – Морковь отварная Огурец свежий Огурец соленый Петрушка Соль Яйцо куриное Яйцо перепелиное Оливье Русская Оливье

Оливье ..э… просто оливье с ветчиной

Оливье ..э… просто оливье с ветчиной
Рецепт от Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб»

А чего усложнять на пустом месте, впереди вон еще сколько еды будет!!! (далее…)

Оливье ..э… просто оливье с ветичной
Распечатать рецепт
Рецепт от Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб»
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
10
Оливье ..э… просто оливье с ветичной
Распечатать рецепт
Рецепт от Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб»
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
10
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Ветчину, картофель, морковь, половинку куриного яйца, соленые и свежие огурцы нарезать кубиком со стороной 5–7 мм.
  2. Смешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком и заправить майонезом.
  3. Посолить и хорошо перемешать салат.
  4. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом и зеленью петрушки.
Поделиться этим рецептом