Главная страница » Масло сливочное

Масло сливочное

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном пошаговый рецепт с фото от шеф-повара ресторна
Багет черный – или 1/2 Баклажан Бараньи ребра Бараньи ребрышки Вода Ингредиенты для супа: Картофель – Кинза – несколько листиков Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец черный молотый – по вкусу Перловая крупа Перловый суп Соль – по вкусу Стебли сельдерея Чеснок Супы Сложно сказать Баклажан Баранина

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом пошаговый рецепт с фото
Багет черный –1/2 бгета Бекон Горох Гороховый суп основа Картофель – Лавровый лист Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец Приправы Свиные копченые ребра Свиные ребра Соль Чеснок Супы Сложно сказать Свинина

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом

Рецепт закуски из кабачков и баклажанов с фото пошаговый
Баклажаны Картофельное пюре Масло оливковое Масло сливочное Молоко Пармезан тертый Пармская ветчина запеченная Перец черный Розмарин Сливки 33% Соль Соус чили Чеснок Шпинат мини Закуски Сложно сказать Баклажан Кабачки

Закуска из маринованных кабачков и баклажан, с муссом из пармезана