Главная страница » Сложно сказать

Сложно сказать

Сливочная буратта с пряной хурмой пошаговый рецепт шеф повара ресторана фото
Буррата Ингредиенты для салатной заправки: Кешью Кинза Лимонный сок Масло оливковое Мед Мирин – Пекинский соус Хуасин продается готовый Руккола Салатная заправка Хурма Чили Салаты Сложно сказать Буррата Хурма

Сливочная буратта с пряной хурмой

Малиновый тортик фото
Белок – Взбитые сливки Желатин Желток Инвертный сахар Крахмал Лимонный сок Малиновое пюре Миндальная паста Пищевой краситель Сахар Сливки Топленое слив масло Холодные сливки Шоколад со вкусом клубники Десерты Сложно сказать

Малиновый тортик

Рецепт карпаччо из говядины с вителло тоната пошщаговый шеф-повара ресторана фото
Анчоусы Греческое масло Домашний майонез Законсервированный тунец Каперсы – Морская соль Оливковое масло Соус тоннато Стриплойн Сыр Пекорино Фреш лимона Черный перец молотый Закуски Сложно сказать Говядина

Карпаччо из говядины с соусом тонато