Главная страница » Лук репчатый

Лук репчатый

Рецепт тартара из тунца и помидоров фото
Базилик Вяленые помидоры – Кинза Крекер – Кресс-салат – Лимонный фреш Лук репчатый Оливковое масло Перец – по вкусу Петрушка Помидор узбекский – Соль – по вкусу Соус айоли – Тунец – Закуски Сложно сказать Помидоры Рыба

Тартар из помидоров и тунца

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном пошаговый рецепт с фото от шеф-повара ресторна
Багет черный – или 1/2 Баклажан Бараньи ребра Бараньи ребрышки Вода Ингредиенты для супа: Картофель – Кинза – несколько листиков Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец черный молотый – по вкусу Перловая крупа Перловый суп Соль – по вкусу Стебли сельдерея Чеснок Супы Сложно сказать Баклажан Баранина

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом пошаговый рецепт с фото
Багет черный –1/2 бгета Бекон Горох Гороховый суп основа Картофель – Лавровый лист Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец Приправы Свиные копченые ребра Свиные ребра Соль Чеснок Супы Сложно сказать Свинина

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом

Паста из полбы с корнеплодами фото
Базилик Зеленый горошек – Лук репчатый Морковь – Оливковое масло Паста из полбы Перец болгарский Перец черный молотый Подсолнечное масло – Розмарин Сахар Сливочное масло Смесь из овощей – Соль Соус томатный – Стебель сельдерея – Томаты пелати – Тыква очищенная – Чеснок Чесночное масло Шпинат Горяее Русская Паста Полба

Паста из полбы с тыквой и томатами

Крем-суп из топинамбура с кальмаром рецепт с фото
Вода Ингредиенты для крем-супа из топинамбура: Ингредиенты для маринованного лука: Картофель – Креветки - 16/20 очищенные – Крем-суп из топинамбура – Кресс-салат – Куркума – Лук красный репчатый – Лук репчатый Морковь – Оливковое масло Паприка сухая – Перец черный молотый Сахар Свекольный фреш – Соль Топинамбур – Тушка кальмара – Уксус винный – Чеснок Супы Сложно сказать Топинамбур

Крем-суп из топинамбура с морепродуктам