Главная страница » Морковь –

Морковь –

Рецепт оливье как его готовил 19 век эрмитаж оригинальный пошаговый фото
Горошек Горчица дижонская Домашний майонез Желток Каперсы – Картофель – Морковь – Перепёлка Раковые шейки – Растительное масло Сахар Соленый огурец Соль Трюфельное масло Уксус белый Яйцо Оливье Русская Оливье

Оливье похожий на тот, что готовил Люсьен Оливье

Рецепт оливье с ростбифом фото
Говяжья вырезка – Горчица дижонская Картофель – Майонез – Морковь – Огурец свежий Огурец соленый Оливковое масло Растительное масло Свежая петрушка - Свежемороженый зелёный горошек Соль, перец Яйцо куриное Оливье Русская Оливье

Салат оливье с ростбифом

Рецепт оливье с уткой и яблоками шеф-повара ресторана Обломов фото
Горошек консервированный Картофель – Майонез – Морковь отварная Морковь – Огурцы маринованные Огурцы свежие Окорок с/к Помидоры конкосе Соус бальзамик укроп Утка жареная Хлеб Бородинский Яблоко Яйцо Оливье Русская Оливье

Оливье с утиной грудкой и яблоком

рецепт кубанского борща шеф повара ресторана пошаговый
Зелень Капуста квашеная Капуста свежая Лавровый лист Лук репчатый Масло растительное Морковь – Перец черный молотый Сахар Свекла - Соль Телятина голяшка Томатная паста Уксус яблочный Чеснок Супы Русская Говядина Телятина

Кубанский борщ из телятины

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном пошаговый рецепт с фото от шеф-повара ресторна
Багет черный – или 1/2 Баклажан Бараньи ребра Бараньи ребрышки Вода Ингредиенты для супа: Картофель – Кинза – несколько листиков Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец черный молотый – по вкусу Перловая крупа Перловый суп Соль – по вкусу Стебли сельдерея Чеснок Супы Сложно сказать Баклажан Баранина

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном