Главная страница » Картофель –

Картофель –

Рецепт оливье с уткой и яблоками шеф-повара ресторана Обломов фото
Горошек консервированный Картофель – Майонез – Морковь отварная Морковь – Огурцы маринованные Огурцы свежие Окорок с/к Помидоры конкосе Соус бальзамик укроп Утка жареная Хлеб Бородинский Яблоко Яйцо Оливье Русская Оливье

Оливье с утиной грудкой и яблоком

Рецепт бефстроганов классический от шеф-повара фото пошаговый
Говяжья вырезка – Горчицы зернистая – Каперсы – Картофель – Картофельное пюре Корнюшоны – Кресс-салат – Лук шалот – Микс из зелени – Мясной соус – Паприка копченая – Перец – по вкусу Сливки 33% Сливочное масло Соль – по вкусу Шампиньоны Горяее Русская Говядина

Бефстроганов с копченой паприкой

Рецепт грибного супа с картофелем пошаговый фото шеф-повар ресторана
Грибной бульон – Грибы шиитаке – Картофель – Маслины – Масло подсолнечное – Масло трюфельное – Подсолнечное масло – Репчатый лук – Сливки 33% Соевый соус Соль Тимьян – Черный перец горошком – Чеснок Супы Сложно сказать Грибы Картофель

Картофельный суп с грибами шиитаке

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном пошаговый рецепт с фото от шеф-повара ресторна
Багет черный – или 1/2 Баклажан Бараньи ребра Бараньи ребрышки Вода Ингредиенты для супа: Картофель – Кинза – несколько листиков Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец черный молотый – по вкусу Перловая крупа Перловый суп Соль – по вкусу Стебли сельдерея Чеснок Супы Сложно сказать Баклажан Баранина

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом пошаговый рецепт с фото
Багет черный –1/2 бгета Бекон Горох Гороховый суп основа Картофель – Лавровый лист Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец Приправы Свиные копченые ребра Свиные ребра Соль Чеснок Супы Сложно сказать Свинина

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом

Крем-суп из топинамбура с кальмаром рецепт с фото
Вода Ингредиенты для крем-супа из топинамбура: Ингредиенты для маринованного лука: Картофель – Креветки - 16/20 очищенные – Крем-суп из топинамбура – Кресс-салат – Куркума – Лук красный репчатый – Лук репчатый Морковь – Оливковое масло Паприка сухая – Перец черный молотый Сахар Свекольный фреш – Соль Топинамбур – Тушка кальмара – Уксус винный – Чеснок Супы Сложно сказать Топинамбур

Крем-суп из топинамбура с морепродуктам

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе рецепт с фото
Картофель – Корнишоны Лук репчатый Лук фри Маринованные черри Масло для фритюра Перец черный молотый Петрушка Растительное масло Свинина Сливки Сливочное масло Сметана Соль Чеснок Шампиньоны Горяее Немецкая Свинина

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе