Главная страница » Рецепты
Запеченные осенние овощи и корнеплоды пошаговый рецепт с фото
Базилик зелёный – Баклажан Ингредиенты для маринованного лука: Кабачок - Кинза Кресс-салат – Лук красный маринованный – Лук красный репчатый – Мангольд – Масло оливковое Морковь – Оливковое масло Extra virgin Перец черный молотый Помидоры черри – Редис Салат фризе – Свекла - Свекольный фреш – Семечки – Соль Соль – по вкусу Соус песто с тыквенными семечками – Тыква - Тыквенные семечки – Уксус винный – Чеснок Горяее Сложно сказать Баклажан Кабачки

Запеченые осенние овощи

Паста из полбы с корнеплодами фото
Базилик Зеленый горошек – Лук репчатый Морковь – Оливковое масло Паста из полбы Перец болгарский Перец черный молотый Подсолнечное масло – Розмарин Сахар Сливочное масло Смесь из овощей – Соль Соус томатный – Стебель сельдерея – Томаты пелати – Тыква очищенная – Чеснок Чесночное масло Шпинат Горяее Русская Паста Полба

Паста из полбы с тыквой и томатами

Крем-суп из топинамбура с кальмаром рецепт с фото
Вода Ингредиенты для крем-супа из топинамбура: Ингредиенты для маринованного лука: Картофель – Креветки - 16/20 очищенные – Крем-суп из топинамбура – Кресс-салат – Куркума – Лук красный репчатый – Лук репчатый Морковь – Оливковое масло Паприка сухая – Перец черный молотый Сахар Свекольный фреш – Соль Топинамбур – Тушка кальмара – Уксус винный – Чеснок Супы Сложно сказать Топинамбур

Крем-суп из топинамбура с морепродуктам

салат с грибами на гриле рецепт с фото
Вешенки - Вино - Кинза Корн - Лук красный - Масло ароматное - Масло из кинзы - Масло оливковое Мед Мята Перец Перец черный Сахарный сироп - Сок апельсина - Соль Соус - Соус соевый - Уксус бальзамический - Цветная капуста - Цедра апельсина - Чеснок Шиитаки - Салаты Сложно сказать Грибы

Шиитаки и вешенки на гриле / соус медовый бальзамик