Главная страница » Рецепты
медальоны из говядины с грибами рецепт от шеф-повара фото
Говяжья вырезка – Грибы шиитаке – Куриный бульон – Молодой шпинат – Оливковое масло Подсолнечное масло – Свежий розмарин – Свежий тимьян – Соль Соус Демигляс – вместо него можно использовать соки выделяющиеся при обжаривании мяса Соус из черного перца – Черный перец горошком – Чеснок Горяее Сложно сказать Говядина Грибы

Медальоны из говядины с грибами шиитаке

Рецепт грибного супа с картофелем пошаговый фото шеф-повар ресторана
Грибной бульон – Грибы шиитаке – Картофель – Маслины – Масло подсолнечное – Масло трюфельное – Подсолнечное масло – Репчатый лук – Сливки 33% Соевый соус Соль Тимьян – Черный перец горошком – Чеснок Супы Сложно сказать Грибы Картофель

Картофельный суп с грибами шиитаке

Древесные грибы с баклажанами рецепт пошаговый с фото от шеф-повара ресторана
Баклажаны Болгарский перец Древесные грибы – Зеленый лук Кокосовое молоко – Перец чили – Перечный соус – Подсолнечное масло – Репчатый лук – Соль Черный перец горошком – Чиабатта – Закуски Авторская Грибы

Древесные грибы и баклажаны в перечно-кокосовом соусе

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном пошаговый рецепт с фото от шеф-повара ресторна
Багет черный – или 1/2 Баклажан Бараньи ребра Бараньи ребрышки Вода Ингредиенты для супа: Картофель – Кинза – несколько листиков Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец черный молотый – по вкусу Перловая крупа Перловый суп Соль – по вкусу Стебли сельдерея Чеснок Супы Сложно сказать Баклажан Баранина

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом пошаговый рецепт с фото
Багет черный –1/2 бгета Бекон Горох Гороховый суп основа Картофель – Лавровый лист Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец Приправы Свиные копченые ребра Свиные ребра Соль Чеснок Супы Сложно сказать Свинина

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом