Главная страница » Рецепты
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе рецепт с фото
Картофель – Корнишоны Лук репчатый Лук фри Маринованные черри Масло для фритюра Перец черный молотый Петрушка Растительное масло Свинина Сливки Сливочное масло Сметана Соль Чеснок Шампиньоны Горяее Немецкая Свинина

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

Мясной хлеб Либеркезе рецепт фото от шеф повара
Говядина нежирная Добавка для лебрекезе Зеленый лук Имбирь молотый Кардамон молотый Картофельное пюре Корнишоны Леберкезе Лед фраппе Маринованные черри Мускатный орех Несоленое сало Паприка молотая Перец белый молотый Перец черный молотый Редис Свинина Сливочный соус Соль Соль с нитритом Тушеная капуста Яйцо Горяее Немецкая Свинина

Леберкезе (мясной хлеб)

Мидии с соусом блю чиз рецепт с фото
Cметана Cыр с голубой плесенью Багет французский Лимон Лимонный сок Мидии Перец Перец черный молотый Петрушка Растительное масло Сливки Соль Соус блю чиз Чеснок Чесночное масло Чесок Горяее Бельгийская Немецкая Мидии

Мидии в сливочно-сырном соусе

4. Баклажаны печеные с томатами и соусом Эбара пошаговый рецпт с фото
Апельсиновый фреш Баклажан Грейпфрутовый фреш Имбирь Кинза Крахмал Кунжут Кунжутное масло Лемонграсс Лимонный фреш Мед Оливковое масло Extra virgin Паста мисо Петрушка Рисовый уксус Розовые помидоры Салат романо Сахар Соевый соус Соль Соус эбара Устричный соус Фритюрное масло Чеснок Закуски Сложно сказать Баклажан

Печеные баклажаны с томатами и соусом эбара

.Баклажаны с личи_Neon Monkey рецепт с фото
Баклажаны Кешью Кинза Корень имбиря Кукурузный крахмал Кунжут белый Кунжут черный Кунжутное масло Лайм Личи Масло для фритюра Перец чили красный Сахар Соль – по вкусу Чеснок Сложно сказать Баклажан

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе с личи

Рецепт закуски из кабачков и баклажанов с фото пошаговый
Баклажаны Картофельное пюре Масло оливковое Масло сливочное Молоко Пармезан тертый Пармская ветчина запеченная Перец черный Розмарин Сливки 33% Соль Соус чили Чеснок Шпинат мини Закуски Сложно сказать Баклажан Кабачки

Закуска из маринованных кабачков и баклажан, с муссом из пармезана