Главная страница » Рецепты
сашими из лосося и тунца из нобу фото
воды груша зеленого лука кунжутной пасты листа салата латук лосося оливкового масла порошка васаби рисового уксуса сахара Соевый соус сока юзу сухого мисо тунца блюфин Закуски Японская

Сашими из лосося с грушей и сухим мисо и сашими из тунца с гома-васаби соусом

рецепт кубанского борща шеф повара ресторана пошаговый
Зелень Капуста квашеная Капуста свежая Лавровый лист Лук репчатый Масло растительное Морковь – Перец черный молотый Сахар Свекла - Соль Телятина голяшка Томатная паста Уксус яблочный Чеснок Супы Русская Говядина Телятина

Кубанский борщ из телятины

Рецепт карпаччо из говядины с вителло тоната пошщаговый шеф-повара ресторана фото
Анчоусы Греческое масло Домашний майонез Законсервированный тунец Каперсы – Морская соль Оливковое масло Соус тоннато Стриплойн Сыр Пекорино Фреш лимона Черный перец молотый Закуски Сложно сказать Говядина

Карпаччо из говядины с соусом тонато

холодный суп из топинамбура с йогуртом и крабом рецепт от шеф-повара ресторана пошаговый фото
Вода Грецкий орех – Кешью Молоко Огурец Пармезан-40гр Питьевой натуральный йогурт Пюре из топинамбура Салат фризе -20гр Сливки 80гр Соль Топинамбур – Фаланга краба в панцире-4шт Фундучное масло -10гр Чеснок сушеный Супы Сложно сказать Крабы Креветки Топинамбур

Йогуртовый холодный суп с топинамбуром и крабом

сулугуни со сладким перцем пошаговый рецепт фото шеф-повара ресторана
Вяленые томаты – Горчица Дижонская горчица Красный винный уксус Масло растительное Мед Медово-горчичная заправка Оливковое масло Перец болгарский Перец черный свежемолотый – Салат корн – Салат лолло росса Салат фризе – Сванская смесь Соль «Экстра» Соль – по вкусу Сыр сулугуни Чеснок – 1/2 зубчика Закуски Грузинская Сыр

Жареный сыр сулугуни со сладким перцем гриль